Метка: Новая жизнь

В церкви «Новая Жизнь» прошла благотворительная акция «Восполнить нужду»

В понедельник, 19 декабря, в церкви «Новая Жизнь» прошла благотворительная акция, в ходе которой те люди, для которых это было необходимо, могли бесплатно получить добротную одежду.

Юрист церкви «Новая жизнь» Сергей Луканин высказался за отмену смертной казни в Беларуси

Основываясь на притчи Иисуса Христа «о плевелах» юрист церкви «Новая жизнь» Сергей Луканин выразил надежду, что смертная казнь будет отменена в Беларуси, как варварский пережиток прошлого. Ведь при применении такой меры есть возможность судебной ошибки, которая в данном случае не…

В церкви «Новая жизнь» 18-19 ноября пройдет конференция пророческого поклонения

Мы бежим на встречу, чтобы поклониться Тому, Кто дарит жизнь, дает надежду и никогда не поворачивается к нам спиной! Поклониться из самой глубины сердца и выразить наше стремление к близости с Ним, восхищение и наслаждение Его величием. Поклонение — возможность…

Церковь «Новая жизнь» посетил посол Голландии Клаас ван дер Темпел

22 сентября по собственной инициативе церковь «Новая Жизнь» посетил посол Голландии, специальный представитель по странам Восточного партнерства г-н Клаас ван дер Темпел. По словам дипломата, он находится в нашей стране с официальным визитом и проводит ряд встреч как с представителями…

Пастор церкви «Новая Жизнь» направил письмо в защиту Дмитрия Дашкевича

В связи с появившейся информацией о неприемлемых условиях содержания под стражей Дмитрия Дашкевича, молодого христианина-политика, осужденного по сомнительному обвинению, пастор церкви «Новая Жизнь» Вячеслав Гончаренко направил письмо начальнику колонии №9 в городе Горки, где находится Дмитрий.