Архив метки: Новая жизнь

В церкви «Новая Жизнь» прошла благотворительная акция «Восполнить нужду»

В понедельник, 19 декабря, в церкви «Новая Жизнь» прошла благотворительная акция, в ходе которой те люди, для которых это было необходимо, могли бесплатно получить добротную одежду.

Читать далее

Юрист церкви «Новая жизнь» Сергей Луканин высказался за отмену смертной казни в Беларуси

Основываясь на притчи Иисуса Христа «о плевелах» юрист церкви «Новая жизнь» Сергей Луканин выразил надежду, что смертная казнь будет отменена в Беларуси, как варварский пережиток прошлого. Ведь при применении такой меры есть возможность судебной ошибки, которая в данном случае не может быть исправлена. А ведь только в Беларуси, по данным юриста, за последний 20 лет было приведено в исполнение 400 смертных приговоров. Господь предписывает людям не принимать непоправимых решений.

Читать далее

В церкви «Новая жизнь» 18-19 ноября пройдет конференция пророческого поклонения

Мы бежим на встречу, чтобы поклониться Тому, Кто дарит жизнь, дает надежду и никогда не поворачивается к нам спиной! Поклониться из самой глубины сердца и выразить наше стремление к близости с Ним, восхищение и наслаждение Его величием.
Поклонение — возможность пережить сверхъестественную реальность, прикоснуться к Его славе и уйти измененными.

Читать далее

Церковь «Новая жизнь» посетил посол Голландии Клаас ван дер Темпел

22 сентября по собственной инициативе церковь «Новая Жизнь» посетил посол Голландии, специальный представитель по странам Восточного партнерства г-н Клаас ван дер Темпел. По словам дипломата, он находится в нашей стране с официальным визитом и проводит ряд встреч как с представителями гражданского общества, так и с членами правительства в связи с участием Беларуси в программе Евросоюза «Восточное партнерство».

Читать далее

Пастор церкви «Новая Жизнь» направил письмо в защиту Дмитрия Дашкевича

В связи с появившейся информацией о неприемлемых условиях содержания под стражей Дмитрия Дашкевича, молодого христианина-политика, осужденного по сомнительному обвинению, пастор церкви «Новая Жизнь» Вячеслав Гончаренко направил письмо начальнику колонии №9 в городе Горки, где находится Дмитрий.

Читать далее