Ясновидящая, чтение по руке в Минске

Потомственная гадалка снимет порчу…

Периодически, прогуливаясь по родному району Юго-Западу, натыкаюсь на объявки такого плана. Со времени практики по сектоведению интересуюсь и, в некотором роде, собираю такие экземпляры себе в телефон. Причем замечаю, что именно в нашем районе эта тема особенно популярна. Хотя может быть я мало гуляю по другим районам, может у вас такая же ситуация? Так как ниша довольно плотно занятая, то в рекламе приходится применять смекалку. Вообще у нас в районе два тренда захватили лидерство в рекламе: это видеосъемка и всяческого рода гадания, снятие порчи, хиромантия. Так что встречаются и довольно оригинальные экземпляры. Как-то было объявление, не помню в точности, вроде молодой ясновидящей, которая жаждала «помочь» молодым людям при импотенции и проблемах в семье. Но подобные объявления на мужскую часть населения не так сильно действуют, как на слабый пол, поэтому чаще хотят «помочь» обрести семейное счастье одиноким женщинам.

Сейчас вот такое объявление, видимо таргетированное на молодых людей, подсознательно спутающих известный учебник по английскому языку Headway и Handway. Подсознательный месседж: запишись на курсы по английскому и заодно и на диагностику по руке, якобы это так же модно.

Обычно срываю экземплярчик себе на память с доски объявлений и стараюсь уничтожить все доступные в округе экземпляры. Причем с радостью замечаю, что подобным образом поступаю с такими объявлениями не я один. Видимо народ таки понимает, что его дурят.

Добавить комментарий