Нечаянная помощь святой Матроны Московской

Хочу поделиться небольшим домашним чудом, которое произошло, по общему решению домашних, с помощью святой Матронушки Московской.

7 марта в предпраздничный день (споры о том, праздник ли 8 Марта разводить не сейчас) прихожу домой с цветочками-мимозочками для своей любимой жены, а она на пороге встречает меня расстроенная, со словами: «какая у тебя плохая жена». Как оказалось, после прогулки с ребенком, жена мыла руки в ванной комнате и сняла обручальное колечко, которое ускользнуло, едва зазвенев, в неизвестном направлении.

В основной слив раковины оно ускользнуть не смогло бы, так как дырочки слишком маленькие. Было проверено все вокруг и ничего не было найдено, жена решила, что колечко заскочило в переливное отверстие раковины. Разобрав все что можно в раковине и ничего не найдя было решено, что если оно и упало в переливное отверстие, то извлечь его оттуда можно только разбив раковину. Но так как стоимость раковины практически равна стоимости кольца, а большой уверенности, что оно находится именно там — нет, то решено было копить денюжку на новое колечко. Грустно было, что венчальное колечко утрачено неописуемо.

На выходные после праздника к нам приехала теща. Видимо под вдохновением от принесения в Пинск мощей Матроны Московской (за которое священник его организовавший получил порицание на самом Синоде), женина мама рассказывала как  действенна молитва к святой и хотела купить ее иконочку. За которой и отправилась в ближайший к нам храм. Там иконы не оказалось в продаже. Поэтому мама просто помолилась Матроне, заодно чтобы и колечко нашлось.

А тем временем жена дома делала уборку. И протирая полочку в ванной комнате опять услышала легкий звон. Колечко непонятно куда исчезнувшее, непонятно откуда появилось. При протирании жена как раз размышляла о святой Матронушке. Причем полочку эту осматривали пристально до этого 3 человека.

Вот такое вот чудо Матроны Московской.

Матроне Московской молятся для разрешения вопросов супружеской жизни. Известна также молитва Матроне Московской о зачатии. Считается, что пройдя через потерю горячо любимого мужа в самой молодости, Матрона теперь особенно помогает молящимся ей о проблемах супружества и рождения детей. Так что молитесь и Матронушка поможет и вам.

Добавить комментарий